Проблема с АКБ.

Народ, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, несколько дней назад завел машину, а на панельке загорелся значок аккумулятора, и падла не гаснет, пока не выключишь зажигание, сегодня всю ночь аккум простоял на зарядке, поставил его обратно завел и та же хрень. Скажите куда смотреть, может какой контакт коротнул, что это может быть?

A-l-e-X

New member
А лампочка должна гореть, если он сдох? аккум заряжен полностью

проверяется просто, на заведенной машине снимаешь отрицательную клемму с аккумулятора, если сдох генератор, двигатель тут же заглохнет.

basketo

New member
я на Маршалла возил, там сдал в ремонт, тысячи 3 или 4 отдал.Они там еще спрашивают, для себя или машину на продажу скоро, если на продажу, то сделают подешевле, поменяют не все, поставят детали попаленее, если для себя то подороже все стоить будет.

Я Маршал всегда стороной обхожу, мне эти конторы никогда не внушали доверия. А если бы меня спросили для себя или на продажу, то я бы сразу убежал.

я тоже такие вопросы не люблю, но так спрашивают оочень много где и в магазинах и в ремонте, что тут делать, это Расея.

MarX

New member
а говорят не советуют на работающем двигле клемму снимать

Artsite

New member
Старт-серис нормальная контора? можно доверить им своего любимца?

Luka

New member
они на этом специализируются, я туда несколько стартеров возил, грузовых и легковых, на Тележную 37, вообще у них сеть мастерских.

да, я уже увидел их адреса, один адрес в 5 минутах езды от меня на Придорожке, завтра поеду к ним, надеюсь обойдусь минимальными затратами.

Мне вот тоже говорят что щётки надо менять, только я в этом вообще не соображаю, просто что ещё странно, так это то что всё случилось в один момент, неужели они так моментально умирают?

да))) я машину утром завёл смотрю лампочка акума горит, а горит тускло газонул пропала ( подумал похрен горела и горела) через неделю вообще сильно гореть начала, приехал к барату (брат в сервисе работает) говорит снимай гену) Снял гену, он мне по казывает смотри щёткам писец стёрлись уже ну сходил купил щётки от 10ки цена вопроса 110 рублей он мне их перепоял поставил и всё тип топ) ПО хорошему называется регулятор напряжений))) Можно щётки от 10ки поставить можно купить целый регулятор ну он стоит 480 или 520 рублей)

Сверху