проблема с датчиком температуры

В общем на улице минус сажусь в машину поварачиваю ключ по приборам показывает сразу 120 градусов и что тосола нет( но тосол на уровне) в чем проблема может быть?

Vitttal

New member
меняй датчик находиться у головки блока в тройнике.менять 3 минуты стоит 1100 оригинал.сегодня менял у себя.

датчик два в одном и температуру показывает и уровень тосола? из за электрики не может быть такое??? то говорили может что то коротить

так а причем тут термостат? его менял осенью и нижний патрубок намного позже начинает грется значит все ок... Вот еще один ньюанс у меня с радиатора капало я жидкий герметик добавлял ну думаю из за него не может быть уже прошло месяца два

REKLAMSCHIK

New member
поробуй проверить сопротивление на датчике. скорее всего он умер. надо новый воткнуть и скинуть клему с аккума на минут 15

разъем скинуть с него и тыкнуть. вообще надо менять по всем признакам. не забудь прикупить резиновое колечко новое под него

dbc

New member
Ты хоть бы написал на каких контактах мерить, и сколько должно быть.А то получается на деревню дедушке.

Высокий

New member
ура все ок стало... просто поехал и купил новый(250р.) и сейчас все ок. и заводится кстати лучше, не так как я жаловался в другой теме. и такое ощущение что печка даже лучше греет ... все таки предупредили бы что надо чтобы машина холодная была тогда менять))))

Mystic

New member
Сергей @ Кириллов к черту подробности.) мертвый вообще не прозвонится. а вот покупать датчики за 250 рублев можно очень часто...

gemaglabin

New member
Ага, Китай рулит.? А вот оригинал ещё 15 лет прослужит. А воздушную пробку из системы прогнал?

Сверху