Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
залил антифриз до макс отметки, за два месяца эксплуатации уровень упал до минимума ( проехал где-то 2500км), это не очень хорошо? в чём причины могут быть?
Антифриз должен быть чуть больше минимума. Т.к. когда двигатель прогрет уровень растет за счет расширения анти фриза. И на сколько я знаю в бачке встрое клапан сброс лишней жидкости. Что бы не взорвалось наверно)))
течь должно быть видно, смотри на холодную, может гле патрубок сопливится, или у них болезнь, течет флянец, который из моторора выходит, я два раза менял за год
Денис Бахаев Абсолютно прав, там в бачке отверстие под черной крышкой со стороны левого столба, перепускное, когда жидкость чуть больше максимума, она через это отверстие выливает лишнее...а на холодном двигателе опять минимум.)))так и должно быть)))
У меня из-за того что крышка не пропускала лишнее давление, лопнул бочок, лопнул шланг, лопнуло два фланца, вообщем будте бдительны) крышка стоит 150 рублей, ща поставил новый бочок, фланцы, шланг всё не как не по меняю) А теч ищите, трогайте руками смотрите под ковриками )