Проблема с оборотами ... прошу помоч

народ а какие холостые обороты должны быть гольф 3 автомат 1.8 ABS моновпрыск а то такая проблема то что допустим делаеш 1000 оборотов вкулючае передачу ( допустим D ) и обороты падают до 500 должно ли так быть? и почему могут плавать обороты? машина иногда глохнет когда едеш на светофоре остановился обороты падают и машина глохнет . прошу помочь спасибо за внимание

Mystic

New member
как знакомо, только данная проблема возникает на моновпрыске 1, 4....

Такая же проблема была, перепробовал все, переменял много всего, в итоге датчик который возле дросельной заслонки стоит на моновприск стоило поменять и проблема ищезла, пошаговый мотор ище его называют

у меня ище тухнула изза того что бензиновый насос поменял, и трубка которая внутри идет в новом насосе короче чем была в ста и если бензина остаеться километров на 200 то могла глохнуть на поворотах

Здравствуйте, у меня 1, 8 моновпрыск, проблема что иногда обороты падают и глохнет. Данная пролема исчезает после того, как минус с аккума скидываю, но через пару часов езды по городу проблема опять появляется. Помогите, может кто сталкивался с сие действием?

Red Doctor

New member
сделайте компютерную диагностику, покажет все ошибки и соответственно проблему

tugaibey

New member
У меня тоже 1.8 абс автомат, была такая проблема, почистил трубку картерных газов и проблема ушла

rstas

New member
тоже как вариант, у меня зимой была ситуация в сапуне собрался конденсат и замерз в общем газам небыло куда деться и рвануло масло через щуп, снял сапун почистил его и трубку поставил обратно все отлично работает

Сверху