проблема с шрусом

снимал правый поворотный кулак, откручивал наружный шрус. отодвигал весь привод вправо и вниз. в итоге в внутренем шрусе что то разобралось и машина больше не едет. Я предполагаю что шарикы выпали когда я сильно в сторону привод отодвинул. Есть вероятность что я сниму привод поставлю, поставлю две обоймы и сепаратор на свои места и всё будет гуд?

ясное дело. только вынай осторожно может не все шарики выпали, хотябы они на своих местах останутся. он собирается элементарно. но вот только тыже я так понял пробовал уже ездить, не ушатал ли ево вот вопрос....

да я попробовал тронутся, но сразу слил эту затею ) Спасибо, попробую тогда для начала разобрать и провести дифектовку ))

впринципе он не дорогой, я за полторы брал кажетца фирму не помню, но коробка серо-синяя. это типо хорошая фирма сказали в разных магазинах одинаково:)

Прям разрекламировали. А что за фирма то такая? Знаю синюю лимфёрдер, но она шрусы вроде не делает... Может рувиль?

Была у меня беда с внутренним шрусом. Выпали все шарики..... Собрал на место, тюбик смазки... И еще 3 месяца ездил.... Но иногда, при разгоне, были не очень приятные звуки....

GrokRu

New member
после спящего..... то нормально, то как бахнет.... такое было ощущение, что колесо отвалилось.... Ну и вскрытие показало.....

Сверху