Проблема, ХЭЛП.

Выручайте, проблема заключается в том, что при переключение рычага поворотов, всё иногда работает нормально, иногда стрелка на панеле мигает быстрее чем должно быть(будто какой то поворотник не работает) иногда и вовсе не мигает. Решил проверить что за дела, включил поворотник когда стоял припаркованный, включил левый поворот, работает нормально, проходит 5-10 секунд(всегда по разному), стрелка начала моргать быстрее, решил выйти посмотреть, и тут заметил такую вещ, что все поворотникн на левой стороне работают, но при этом и моргают задние габариты(тускнеют одновременно с миганием поворотников), потом заметил, что при нажатии на тормоз, на панеле начинают обе стрелки поворотников светлеть, ну я зафиксировал педаль вышел посмотреть, в итоге такая картина, все поворотники включены, и сзади стоп при этом не работает, проходит пару секунд или мб даже минута(всегда по разному) и все приходит на свои места. Выручайте, что может быть, и как это починить, изложил как смог.

смотри на плату в заднем левом фонаре. Болезнь распространенная. Либо масса отвалилась, либо все дорожки в окисле..... Лечится замачиванием в спирте и зачисткой натфилем. Либо припоем куска провода на массу

chonduhvan

New member
Это и не только на лево когда включаешь по воротник и на право и аварийку

у меня с лева лампы сгорали пока все не зачистил и не пропоял, продцедуру провёл с двумя задними фонарями, 2года все окейно работает

shizhnyak

New member
спасибо большое всем, сегодня залез в фару, понял что проблема контакта фишки с железным элементом, в итоге почистил, подправил.

у меня такая хня была, решил за 5 мин, под расширительным бочком идет толстый черный провод он прекручен либо к корпусу либо к креплению бачка, так вот там где он прекручен провод оголен почисти провод и место к которому он прикручивается-соприкасается с корпусом

Сверху