ПРОБЛЕМА (ХЕЛП)

Мужики подскажите пожалуста, у меня Турбо дизель 1.9 (TDI) гольф 3 ездил весь день всё ок было, ближе к вечеру стал заводить а она глохнет сразуже т.е Завожу-заводиться-буквально секунду работает и глохнет Пробывал так не отпускал стартер происходило вот что Заводиться стартером кручу далее..глохнет стартер крутит но не схватывает ни капли, выключаю зажигание включаю завожу и тоже самое Пробывали с толкоча тоже самое Меня тащят я включаю зажигание включаю скорость она схатывает и сразуже глохнет на ходу вырубаю зажигание включаю потом скорость включаю и опять схватывает и глохнет Помогите пожалуйста куда лесть чего искать

Это конечно доневозможности глупо, но ты ключ не менял случайно, тот которым машину заводишь? у меня была такая херь, запасной ключ был без чипа, и происходила такая же ерунда...(ну а так первым делом заедь к электрику, он тебе объяснит где эта романтическая цепочка прерывается)

Вл Ад

New member
ну 1 недоделанный электрик чёта на клапан наводил прибор, говорит пропадает питание и глохнет, но он нифига незнает грит чёта с клапаном и.тд почемуто пропадает питание))

КОроче нашёл запасной ключ им заводиться и всё ок) основным же ключём глохнет(( что с ним может быть (выкидывать? )

Сверху