Проблемма с AGG

Не так давно сдох стартер. Купил новый. При -15 -20 все работало отлично, с пол тыка подхватывала. через пару дней ударили морозики -25 и стало похуже. и в один прекрасный день стартер вообще перестал крутить мотор. подумал стартер бракованый, отнес на проверку, проверили под нагрузкой, все ок. поменял медную втулку в коробке, взял у друга новый акум и все равно ничего. без свечей без компрессии крутит отлично, как только свечи наместе пару раз провернет еле еле и все. втягивающее щелкает и больше ничего. Может кто сталкивался с подобным? или поможет советом.

czech

New member
Да, вполне могло загустеть... У меня Эссо полусинтетика, морозы -25, -30 заводится нормально. Я б не сказал что масло такое уж хорошее. А стартер давно покупал? )) У меня со старым стартером аналогичная проблема была, тоже до -18 крутил хорошо, а ниже - переставал вообще. Я и аккумуляторы новые ставил и перебирал его раза 2 - толку ноль.

стартеру неделя. новый. Если масло загустело настолько то ведь и без компрессии должен туго крутить, а он без свечей крутит как шальной. я уже голову сломал исключая возможные причины...

domolink

New member
А ничё нигде не коротит? Напрямую пробовал заводить? Так же крутит?

а метки на грм в норме? смотри плюсовой и минус провода, может контакт плохой, провода не греются под нагрузкой?

да причем тут метки то. еслиб было сбито зажигание он бы крутил движок просто не заводился. провода не греются.

Grassmester

New member
хотя нет, не причем тут грм. проворачиволо у меня грм на другом гольфе и он нормально крутился, просто не заводился...

Watman

New member
у меня тоже AGG 2.0 постоянно такая проблема была на протежения недели-в этоге это масло загустело, порвало маслоохладитель, масло на пол. Сразу не заметил проехал 3-5 км теперь донара ищу блок цилиндров разбило. Кстати не знаешь какие ещё буквы движки подходят?

Grassmester

New member
да уж.:) у нас в магазинах такие волшебники сидят.:) мне заместо стартера на гольф 1, 6 усиленно впаривали стартер от Пассата 1, 8:) и на мои утверждения что у моего бендикс короче и крепежных отверстий 3 а не 2, да и у меня двигатель АЕЕ:) он невозмутимо ответил, типа бендикс купишь покороче, а 3 отверстия там необязательно, и на 2-ух удержится: на твоем АЕЕ):):) Очень печально когда такие затупки попадаются. ..

LiXuS

New member
Что правда то правда, уже не в первый раз такая фигня.

я в последнее время стал снимать неисправный агрегат и полностью приношу в магазин как образец, несмотря на то что у них перед носом комп и каталоги.:) Есть правда и грамотные люди, которым стоит только назвать модель двигателя и год- все че надо подберут...

Сверху