Проблемы авто с двигателем ABU

BOOger

New member
Здраствуйте...помогите плииииз 1)тормозит плохо толко ес педаль нажимать до конца вначале мягкая педаль, колодки и цилиндры норм, возможно ли из за отсутсвии на правом заднем колесе тросика от ручника? один спец грит типа что из за того что тросика нет колодки не регулируються и от этого плохие тормоза... 2)сцепление, вроде все норм а задняя иногда не включаеться только звук крррррррррррррр и все) думаю что это тросик сцепления, и можно ли воткнуть мханический вместо автоматического 3)заводиться со 2 раза, но я грешу на дохлый акум...и еще после заводки на холодную через минуты 3 начинает рясти и сразу глохнет, если подгозавать то все норм бует, на горячую с 1 раза заводиться и не глохнет 4)чтобы заменить компенсаторы нужно ли спец инструмент для проверки расстояния?

1. Так как задние колодки подводятся ручником, то вялые тормоза вполне могут быть из за этого. 2.Стоит проверить кулису 3.ДТОЖ проверяй для начала. 4. не подскажу, не сталкивался.

1. Причем сдесь тросик ручника, отсюда вопрос, что с передними тогда тормозами, тоже все дело в тросике)))?? Прокачать всю систему от и до по кругу, если с колодками все в норме причин может быть куча (главный цилиндр, выработка тормозных барабанов если они есть, негерметичность самой системы и т.д....) 2. Механический воткнуть можно, думаю даже нужно но это ИМХО. У меня стоит, это я про тросик 3. Согласен с Артемом. ДТОЖ-90% может и катушка кстати мозги е...ть, а так на диагностику бы не мешало. 4. Вот сдесь читай

1. поменяй тормозную жижу 2.механику можно .У меня стоит и все гут. 3ДТОЖ или регулятор холостого хода

tugaibey

New member
все пацаны спасибО.сейчас поеду все сделаю. если у кого еще есть мнения остовляйте...

Kaligula

New member
кстати механика короче автомата??? у меня валялся от прежнего хозяина чет вроде короче он

Сверху