проблемы при заводке....помогите советами...

Когда хододная, никак не заводится....крутит, но не схватывает....но если я прям в инжектор брызну несколько грамм бензина, то сразу заводится....в чем проблема может быть...может датчик какой-нибудь? не знаю из-за чего такая хрень...

A-l-e-X

New member
Не пробовал заводить с выжатой в пол педалью газа? Мне при сильном морозе помогает.

Я обычно в большой мороз включаю зажигание, подожду когда накачается бенз, стрелка на датчике поднимется, в общем подожду секунд 10, а потом завожу. Если такую процедуру не провожу, то соответственно не заводится, а крутит вхолостую. Попробуй тоже так немного подождать, пусть давление нужное в топливной рампе создастся. Двигатель 1, 6 AEE.

Так должно раза со второго завестись. Если долго крутить, то и новый аккум на морозе сядет. Сегодня утром я еле завелся. Неохота было ждать когда бенз накачаетт насос - стал сразу стартер крутить, пару раз чихнул и все. Немного подождал, накачал, аккум отдохнул - завелась. Машина стояла на улице, мороз -24.

serrokko

New member
свой аее завожу с выжатым сцеплением, без газа.вторую зиму полёт нормальный правда надоедают стучащие гидрокомпенсаторы на холодной

у меня тоже AEX.у меня одно время тока с пробки бензина заводилась.....потом понял что датчик наебнулся .проверить легко датчик температурный отключаешь и должна с пол тычка заводится(тока обороты постоянно в режиме прогрева 1000-1100 )....

kacneppp

New member
а у меня 2е и почему то тоже не заводится в мороз, я и так и сяк, схватит вроде, но не заводится... что может быть?

veray

New member
А у меня такая проблема: заводится и обороты 3000 держит пока не прогреется. Подскажите пожалуйста в чём дело? 1, 8 абс

Сверху