Проблемы с гидроусилителем

Profraskruka.ru

New member
Помогите в решении проблемы.. Жидкость пенится и выплескивается наружу через заливное отверстие бачка гур. При повороте руля идет гул, видимо от насоса... Я так понимаю где-то подсасывает воздух. Так стало происходить после того как колесом уперся в бордюр (с той стороны где насос). Это совпадение или что-то зацепил? на глаз посмотрел, вроде ничем кроме колеса не зацепил. насос гораздо выше. Шланг тоже вроде нормально. Из-за чего появился гул в насосе и куда смотреть? На видео гул при повороте руля и видно как бурлит жидкость

Вл Ад

New member
Было. Кранты подшипнику. И масло от этого перекипает и прет. масло тоже меняй ему уже каюк.

Grassmester

New member
Привет. У меня такая проблемка: когда машина заведена стоишь на месте и немного руль шевельнешь и его начинает колбасить из стороны в сторону. По трассе едешь в повороты вкладываюсь с трудом то есть руль поворачивается рывками... Что может быть такое и что надо заменить????

immelstorm

New member
Спасибо. на него и грешил. буду разбирать. А какой подшипник лучше на замену покупать? чтобы потом через пол года опять не развалился...

Сверху