Продам Volkswagen Corrado 2.0 16v мкпп Я собственник. Было вложено много сил и денег, салон полностью перешит в кожу, электрозеркала,

greeng

New member
Продам
Volkswagen Corrado
2.0 16v мкпп
Я собственник.
Было вложено много сил и денег, салон полностью перешит в кожу, электрозеркала, электростеклоподъемники, электролюк, кожаные сиденья recaro с подогревом, рабочий открывающийся спойлер, аудиосистема с монитором, усилителем, сабвуфером, комплект 15 колес с новой зимней резиной, мотор на январе, ксеноновая оптика, приятный звук глушителя, центральный замок, сигнализация sheriff, машина полностью обслужена и не требует вложений, за последнее время сделал просто все что было нужно, большое то, замена масла в коробке, моторе, всех технических жидкостей, новые тормозные диски, колодки, замена фильтров, замена всех стоек в круг, замена всех патрубков охлаждения, радиатора, новый антифриз, новая тормозная жидкость, новый акб, топливные шланги, вообщем все что было проделано не перечислить, за машиной слежу, езжу ежедневно, никогда не подводила.. Своевременно обслуживался.
Реальному покупателю торг
Цена 575000

xD3eNkc5yZBR554VnFZk9FuTTcZb7yi5clkaoh7h9s4mQsm0OqhfDoq8LV3dan08cQmwgRT2jq6SdmLBc6c8ShhO.jpg

Aloris

New member
мне она не нужна и искать незачем, мне интересно ценообразование. За что 500 тыс?

Сверху