Прогорела прокладка выпускного коллектора.

Metgezel Hond

New member
Ребят скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить замена прокладки коллектора? Мне в сервисе объявили 8штук только за работу, мне кажется это как-то очень дорого.. Насколько там все запущено не знаю, но приемная труба спокойно открутилась... Если снимать башку-то походу дело над менять грм, ролики и сразу можно по менять гидрокомпенсаторы, верно??

тупо прокладку поменять тысяч будет стоить. а там смотри давно грм менял если да то тоже пару тысяч . а чтоб совсем забыть так и масло съемные колпачки поменять можно с гидра компенсаторами. так и набегает 6-8 тысяч.но это сугуба профилактическая работа чтоб потом не лезть.тока не пойму причём тут выпускной коллектор(штаны)там не надо клапанную крышку снимать.

Мужики а случаем ни в курсах сколько будет стоить под головой заменить прокладку??? И как считаете не стоит ли заменить колечки и т.Д.Но моторчик до этого бегал норм, масла совсем не ел??? Заранее спасибо.

IZa

New member
может у тебя не прокладка прогорела, а а шпильки обломались .. если шпильки не обломаны то 2500р в бошсервесе если обломаны то бошку снимать надо у самого 2 шпильки обломано..я так не парюсь шума лишнего не многа только лябду откулючял

Сверху