Пропадают холостые на ABF.

legasov

New member
В кратце, датчики все новые, нигде ничего неподсасывает, голова новая, компрессия супер, тянет на ура, а холостые переодически пропадают, сами по себе, то есть пока работает то работает, а как в пробке тыкаться начинаешь то начинает глохнуть(какие будут мысли?

Датчик холостого хода дурит.. Еще как вариант у меня было бензин хреновый))) Я в таких случаях заправляю 95 хорошего и прогазоваться как следует)

Бензин играет оч большую роль ) Гольфы оч привеледливые к бензину к 92 не оч привыкают, по сути на крышке люка указана какой лить бензин, у меня написанно 95 полтора года лил 95, ща лью 92 просто появилась маза лить его за литр 20 рублей, но всё равно подливаю 95 с ним бодрее и уверенее и плавнее едет) А по сути если выкрутить масленую крышку и понюхать чем пахнет, если отдаёт например бензином значит не качественый бенз. Как то так. А по теме не смотрел как по живают свечи?

Свечи новые оригинал, бенз несте 95 и только он, ибо маза за так его брать, наконец то нашлась диагностика которая его прочитала, показала датчик давления, ну хрен его знает, поменяю отпишусь, утром на работу ехал думал его нагами пинать начну(((

холостые были обнаружены путём регулировки клапана регулировки давления во впускном коллекторе, если бы неподсказали где находтся регулировочный болт ненашёл бы ни в жизьнь)

SAD Radical

New member
Тему поднимаем вновь, авто долго стоял в ремонте(КПП ремонтировалась у Олейника)после ремонта благополучно завелась, были устранены все подтеки масла(в основном с прокладка поддона и сальники)все подсосы воздуха, крышка с бегунком, а проблема осталась, суть теперь такая, холостые держит, но на разгоне дергается как припадашный в диапазоне 3500-4000, когда не дергается тогда холостых нет, все это происходит хаотично и ни от чего не зависит.диагностика его читает только ЛАНЧ, ВАГ КОМ не берет, не определят блок управления, ЛАНЧ видит его как ауди а4, выдает ошибку НЕИСПРАВНОСТЬ ДАТЧИКА РЕГУЛИРОВКИ ДАВЛЕНИЯ ВО ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ, но он щелкает, разъем снимаешь совсем не глохнет конечно, но работать начинает неровно, может есть у кого такой на пробу, хотябы понять он это или нет? я уже подумываю январь прикрутить, но мне как то непонятна ситуация со шкивом, там получается совсем какой то колхоз, какие то статьи читал, но как говорится смотрю в книгу вижу фигу:(как лучше то быть? .

Сверху