Противотуманки в бампер.

SAD Radical

New member
Расскажите пожалуйста, те у кого стоят туманки в бампере. Светят ли они вообще или больше служат как ходовые огни

Armen Danielyan

New member
А у кого ПТФ не было, а хочется поставить- есть там проводка к ним или заново проводить? У меня в салоне даже к примеру и конопки нету:(

я поставил и доволен езжу только с туманками) кнопка вкл противотуманки это таже кнопка что и габариты и ближний, просто потяни ее на себя, проводка должна быть ибо на все гольфы ставили всегда всю проводку даже если чего то нет.

а кнопку надо будет менять? У меня там только кругляшок для габаритов и фар. Я тоже хочу поставить ПТФ.

Проводки может не быть.Блок управления светом может не иметь положения для включения птф.так что если их небыло изначально, то придётся купить и переключатель и проводку ну и сами птф.Не стоит подключать передние птф к проводке задних птф, тк проводка не расчитана на такую нагрузку.Есть шанс спалить.

поставил себе, за 3 кеса брал. поездил 2 месяца, потом спи***ли, и прокололи резину))))) щас поставил просто заглушки.

Я купил себе вставки от америкоса и вних линзы от а6 заху%рил, скоро соберу скажу как светит =)

Я бы тоже замутил бы себе) Но пока в фарах линзы + ксенон, света хватает, но всё равно мало . Depo туманки говорят плавятся и делают потом из них ходовые огни.

Если птф в комплектации не было, проводки тоже не будет. Переключатель менять однозначно. И дело не в нагрузке на проводку. Просто при переключателе с одним положением включая передние вы будете включать и заднюю птф, а она охеренно слепит водителей сзади. Так что не надо быть мудаками))

Custo

New member
Можно и самому протянуть проводку. просто подключить их через реле и поставить отдельный выключатель. или так же сделать через зажигание, или вместе с габаритами. сложности нет никакой.

zav

New member
когда я покупал что-то около 3х тр стоила каждая.сейчас 4-4, 5 тр.

Сверху