Провалы.

BestSellersq

New member
Добрый День, проблема заключается в том, что когда начинаю разгоняться и нажимаю педаль газа, разгоняться начинает не плавно, а с какими то рывками, провалы, иногда бывает держишь педаль газа и скороть на одном уровне и она как будто начинает захлёбывается и вся трестись и тормозит как будто, нажимаешь на педаль сильнее, либо поедет нормально, либо начнет еще сильнее захлёбываться, в чем может быть причина? на что грешить? мб было у кого-нибудь. Заранее спасибо

legasov

New member
не делал, лямбду если отключаешь, то получше начинает, но всё равно не то. разгон дёрганный

Вл Ад

New member
я не особо шарю, что в них должно быть такого, особенного что пойму что заливает?

посмотри не окислились ли контакты, посомтри нагар свечей, давно ли менял? проверь воздушный фильтр и работу без него.

Armen Danielyan

New member
Стрые немцы на столько простые что там нет подводных комней.В данном случаи не правиль смесь или воздуха много или бензина. Надо просто мотреть что не справляется со своими функциями.)

может топливный фильтр, или смотри насос, а то в нем бывает грязь и тогда будет дергатся. У меня была такая проблема чистил бенза-насос и все стало в норму

не слушай никого из советчиков, езжай на диагностику.Дешевле заплатить 1000-1500 и ТОЧНО узнать в чем твоя проблема, чем в течении недель и месяцев покупать лямбду, ДТОЖ, ДМРВ, ДПДЗ, свечи, фильтра, насосы и до бесконечности.

такая же проблема на 2.0 АВА набирает еле еле 2900об/мин на любой передаче, чуть даёшь газу и просто начинает дико захлёбываться дергатьсья и тормозить, не тянет не то что на 115 лошадей а и на 60 то еле еле, плюс горит чек((

GrokRu

New member
не знаю, я еще не ездил на диагностику, т.к. сдаю диплом щас и гос экзамен, после сдачи только поеду. и тогда скажу что к чему)

Сверху