Првет всем, подскажите пожалуйста.

Гольф 3 1, 8 абс(моно). Проблема в следующем: не давно залил бензин 92 на Несте 10 литров. На след день двигатель стал троить-холостые обороты около 5, иногда даже глохла, сразу же долил 95 около 10 литров и все стало гуд. На след день ситуация повторилась, только теперь на ходу выше 3 тыс оборотов не тянет, когда повторно нажимаешь на газ - происходят рывки и все равно не тянет больше 3 тыс. оборотов., позже симптомы испаряются. Сейчас лью 95 бенз и все равно регулярно повторяются симптомы. Желаю добавить, что с двигателя течет масло, стучат пальца на малых оборотах. В чем причина не поиму, не давно меняли бензонасос, датчик холост хода (бошь). Заранее благодарю.

У меня тоже была проблема с троением, я поменял высоковольтные провода, бегунок, крышку трамблёра и поставил новые свечи (NGK BUR6ET) и троить перестало, а ещё я на всякий случай прочистил дроссельную заслонку (для профилактики). Только у меня двигатель 2E, но я думаю что должно помочь для любого двигателя.

Sweet Girl

New member
неделю назад такое было, оказалось вв провода, заодно поменял все то же самое что Le Sha, бензин был непричем 1.8 ADZ

Artsite

New member
Tt Ss попробуй на рабочей машине поочередности вытаскивать провода, при неисправном проводе, когда ты его вытащишь, движок будет работать без изменений, а при исправном ещё хуже.

Все по порядку: 1. Метки ГРМ. 2. ВВ провода и свечи. 3. Зажигание (стучат пальцы или стреляет в моник- ранний УОЗ). 4. Диагностика системы впрыска (датчики туда же). и вопрос: Что за чудо- датчик ХХ ты поменял?

inspektor

New member
всем спасибо, по поводу датчика холостого хода, его меняли в гольфлаборатории и стоил около 2800 р (бошь)

Сверху