прыгают обороты

Armen Danielyan

New member
началось все недавно. проблема такова-при прогреве авто до определенного момента все ок, потом не ок, потом опять ок. представим завел я авто с утра минут 5-10 машина греется-момент пока все ок, грубо говоря когда машина достигает температуры в 30-40 градусов обороты падают вплодь до 440 об.мин машину тресет и все такое, я естественно нажимаю газ и держу его дапустим мин 5-10, когда машина уже прогрелась грубо говоря до 50-70 градусов, все становиться на свои места, и потом все ок 800-880 об.мин. когда об падают я прогазовываю и проверяю держит ли она об или нет чаше нет, но иногда держит, бывает прогазуешь об упадут до 400 и за 10 сек примерно восстановятся до нормы кто нибуть сталкивался с такой бедой? по возможности запишу видео и выложу в группу

chonduhvan

New member
У меня тоже самое. Я год назад задавал то же вопрос. Это с наступлением холодов. Когда заводишь не нажимай на газ, пусть поработает пару минут и езжай.

Леонид

New member
проверка проста.скинь фишку с ДТОЖ и посмотри.если ничего не изменится то это не он

Всем привет. Год назад была такая херня, в итоге умер регулятор ХХ. От проблемы почти ушёл, поменял: регулятор ХХ, ВВ провода, трамблёр, подушку под моником.

GrokRu

New member
А ещё зачистил все контакты и смазал эластичной смазкой.

Зажимаеш кнопку одометра поворачиваеш ключ зажигание не заводя ждёш когда перестанут мигать цифры, выключаеш зажигание кнопку не отпускаеш, поворачиваеш ключ заводеш машину отпускаеш кнопку, на табло появится цифра 1 нажимаеш кнопку несколько раз до цифры 7 и у тебя появится цифровой тохометр

Сверху