Пуск на холодную(видео)

Artsite

New member
Почему при заводке на холодную такие обороты и растут а потом сами по себе так резко падают? На видео педали не трогал от начала и до конца. Она сама так работает. на горячую такого нет

вообще так и должно быть, по погоде движок сам вибирает сколько ему надо оборотов для прогрева, потом опускает до нормы...но у тебя почти 3 т, это перебор, у меня на гольфе до 1500 гдет держало, щас на пассате примерно также..чуть поменьше, там он поумнее....ну а когда двигатель прогрет, все правильно обороты сразу должны быть в норме, тоесть только при морозе сильном они скачут...

Аспирант

New member
я знаю что так не должно быть. Вот и спрошиваю почему так происходит и из за чего? она и при плюсе так и при минусе

эт я понимаю. Тему создавал для того чтоб поделились советом те люди у которых такая проблема была и они её устранили.

Посмотрел видео и у меня тоже возник вопрос: у меня ABU и в любой мороз (даже -30) обороты при прогреве примерно 1100. Это норма? Если нет, то куда глядеть?

pildwell

New member
у меня при -15 и более обороты доходили до 1600 сейчас, в +4 прогревочные 1200

такая же беда была, это не нормально. сделал все как описано стало гуд, правда не надолго, будут деньги куплю новый рхх, пока так гоняю

Сверху