р17 не влезли:(

Народ подскажите... не влезли назад р17 215/40/17... упираются в чашку стойки... спереди все чотко село нигде не трет.. езжу как хз кто перед 17 зад 14.. подскажите кто какие выходы видит... проставки на ступицу впринципе могут решить но думаю 1.5.-2см это будет смерть подшипникам постоянная... можно как нибудь чашку поднять? или какие еще варианты есть.. тачко гольф 3 93 года 1.4л на мехе 5дв. по дыркам 4*100.

Почему же смерть подшипникам.Я думаю у тебя щас на дисках уже вылет не тот что рекомендован заводом.

janno

New member
подшипники от 20 мм проставки не кончатся 100%. ставь винтовую, например, подвеску. там получается стойка уже за счет того, что такой широкой чашки нету. поднять чашку- и думать забудь- стойки варить не стоит- взорвется.

serrokko

New member
проставки. если у когото с 45 вылетом ничо не трет, то тебе всего 5-ти мм проставки нужны

bossik32

New member
поставил 25мм проставки назад, влезли))) оцениваем стоило мучений или нет))) кстати продам 2 проставки 4*100 на 25мм)) если кому надо)))

guerra

New member
да класть на расход))) ничего страшного если он вместо 8 литров по городу съесть 9... хотя хзз... бензонасос похоже ваще нае??? ся... стоим в гараже пока на все красивые и намытые)) не заводится

Сверху