радиатор печки.

приветствую, у меня гольф 3 1.6. abu, печка практически не греет, холодный воздух выдает, поменял фильтр вот только вчера, стало еще холоднее дуть, а за окном уже -20, заслонка вроде открывается полностью, думаю что радиатор печки засорился, хочу достать его и прочистить, подскажите где он там в салоне, как выглядит и как снять его, заранее спасибо)

может такое произойти из-за заслонки. Она представляет собой кусок перфорированного листового металла, обтянутого паралоном. Вот он мог сгнить, и получается вместо заслонки- дуршлаг.

2-ая тема про печку)) И так чтобы полностью удостоверится в проблеме делай так. Греешь машину, включаешь 2 положение печки, на макс горячий воздух, трогаешь как греет, потом выключаешь на 0 положение печки, чуть подгазовываешь, дальше резко включаешь 2 положение печки, если на 1-2 секунды воздух чуть теплее, то это 100% радиатор печки. Лучше купи новйы, он не дорогой, около 500 рублей, скидываешь руль, торпеду, половинишь печку и меняешь, делов на 3-4 часа...

вот у меня вот так, когда подгазовываешь, то на секунд пять теплее становится, а потом обратно арктика, задолбался я его делать, как купил так и делаю постоянно что то, минута слабости была маленько, ладно спасибо всем огромное)

Rastov

New member
сделай фотоотчетик маленький)) ностальгия)) я сам как то менял)) матерился многооо))

G_G

New member
я менял по осени радиатор.Было терпимо до холодов, теперь при движении дубак, когда стоишь то в машине майями..

Red Doctor

New member
менял радиатор печки теперь антифриз только по малому кругу гоняет...возможно что термостат накрылся?? или воздушная пробка? начинаешь подгазовывать антифриз начинает выкидывать из расширительного...

Сверху