Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите как по запчастям дорого или нет, где мониками занимаются? надо рулевую менять полностью и подвеску, беру гольф за 80 тыс у знакомого, кузов норм, как считаете дорогая машина? часто ломается и как вообще?
норм аппарат, после 99 для тебя будет как самолет, запчасти на любой карман есть, оригинал дороговато, много чего можно достать на разборке, так что поздравляю с покупкой.
Отличный аппарат за такие деньги. Минусы - железо гавно, гниет почти как на жигах, печка мозги еб...т, запчасти дорогие Плюс - 1.8 моно (АБС) надежный 90 кобыл налог маленький, а едет норм, подвеска тоже надежная. кузов удачный по форме
Да моноыпрыск это деревянная почти не ломающаяся вещь. Я вообще даже не слышал что бы его чистили. Так что не заостряй на этом внимание. Есть вещи похуже.
я тоже после 99ой на гольф сел, под комфортности превосходит жигулей, запчасти по ценам такие же как на ТАЗах может чуть больше, электромоторы, трапеции, рул.рейки дорогие, но они того стоят(поставил и забыл)на разборку раз в полгода будешь ездить.ПИТЕР.
то что часто ломается я не говорил. Печка и подушка моновспрыска - вот все поломки за два года. У корешей просто с печками тоже туфта была, не только у меня. Зимой горячим дуть переставала, менял фильтра, жижку, радиатор печки и пох. К весне сама заработала.
Машине 20 лет, что вы хотите. Если все менять во время ничего и не ломается. Подвеска простая и крепка, кузов, как повезет. Запчасти по цене пусть 2 раза дороже тазовских, но меняются реже. Моя первая машина, на Тазы врятли сяду после нее.
Кузов хреновый. Запчасти после 99 покажутся дорогими. Если карбовая была, то знаешь сколько трамблер стоит, 800р, на гольф же 9000р, да вся система зажигания дорогая, катушка от 1000 нормальная. Датчики как правило раза в 2-3 дороже чем ВАЗ. Так что, что бы тебе не говорили, а все равно он дороже в обслуживании. Но компенсируется все это комфортом Все равно за эти деньги можно взять только уставшую чепырку или двенашку. Лучше уж гольф делать чем их
Не знаю какую вам надо брать иномарку что бы цены были как на тазик))) Лично я щитаю да машинка не новая но она крутая вообще) Вот что бы с равнивать с тазиком это надо быть глупым человеком) И могу просветить тех кто не знает)) Электрика на машину всегда была дорогая и будет, воот) Лично мой отзыв к этой машинке очень бодрая машинка у меня двигатель 1, 8 ADZ пробегу уже 275 тысяч и похер всё) летает как самолёт ))) если буду брать машину то это будет полюбому Volkswagen не зря Volkswagen переводиться как народный автомобиль, Volk-народ Wagen-автомобиль.
Минус разницы в цене между ВАЗом и VAGом покажется ерундой рядом с Огромным ПЛЮСОМ в комфорте и качестве гольфа.Я тоже после своего АЕЕ 95 г. буду брать VW, скорее всего Passat B5 уж очень радуют немцы