Ребят решил проклеить все заслонки печки и воздуховоды так как все вылетало старый утеплитель, и плохой обдув на лобовое стекло именно середина

maxs

New member
Ребят добрый вечер решил проклеить все заслонки печки и воздуховоды так как все вылетало старый утеплитель, и плохой обдув на лобовое стекло именно середина обдувается а не по всему лобовому стеклу, может скажет кака проблема ?

да тросики на месте, да проклеил везде все,вот такие 3 штуки проклеил возле моторчика, и под торпедой 2 штуки

-gTufED1r9llvSxGj_OI2uHW4v2r1K7yaRreyrJakSnkb1cv3PMKDakXZI9gjWS3s1zCqpQjmq2f0mUihls4uW3O.jpg

а воздуховоды все пустые?
Может где то, от заслонки, скопился поролон.
Больше версий нет.
Ну или моторчик уже недостаточно мощно дует

judex™

New member
вот сейчас включал печку из-за воздуховодов вылетал какой-то вот непонятный мусор поролон что ли вот это вот это вот старый может правда где-то что-то ещё забилось

Karmaro

New member
попробуй просто на максимум включить, может правда где-то пробка из мусора, и поиграйся с заслонками.
У меня еле дуло, до проклеивания, после стало дуть очень хорошо везде.
Но я конкретно всё разбирал, менял радиатор печки, всё чистил, и после сборки уже ничего не вылетало

Director

New member
у меня тоже кондея нет, вернее он есть, но его сняли, предыдущие владельцы, с.ки...

Сверху