ребят хелп...

смысл такой слил масло старое залил промовычное, начанаю заводить ноль эмоций контактной группе пришел писец, нич е не будет если машина с этой промовыкой день постоит? и еще вопрос по дтож купил с синем кольцо германия шоль написанно и есть с зеленом кольцом, ничего не написанно, какой лучше

мне в фирме которая продает масла прямиком из германии не буду говорить название масла, сам директор фирмы питерского филиала сказал-если ты дурак покупай промывку, слова его подтвердил бывший чемпион спб по ралийным гонка мне кажиться лучше слить...

Neos

New member
Для аам черный с желтым кольцом по каталогу идет и 4-х контактный, у тя такой? От промывочного масла в картере смерть не настанет, а вот если ездить на нём...А зачем промывать взялся?

Torrero2525

New member
всю жизнь с синим кольцом был для дизелей. заводить двигатель на этой бурде я б точно не рискнул. Ну и поговаривают, что от него резинки дубеют. В следующий лучше залей новое масло, и поменяй его через 1000-2000 км.

читал, с зеленым кольцом для дизеля с желтым стоял у меня постоянно 70 показывал, вот теперь поставил с синим, промывал двигатель ибо масло все черное, хз скоко там оно было и как давно менялось

Сверху