Ребята шарящие в гольфах отзовитесь)))Нужна помощь)

janno

New member
Вообщем проблема такая. Меняли с другом вакуумник и заодно решили по менять пружинки в барабанах .Причина была тому что при однократном нажатии на педаль двигатель как бы троил и педаль шипела, и решили что накрылся вакуумник, вообщем по меняли его на Б.у прокачали тормоза, начали с заднего левого колеса и по часовой стрелки остальные колеса и по меняли пружинки в барабанах. Стало: Перестал держать ручник При нажатия на педаль тормоза шипение не пропало и троение осталось, клапан от вакуумника к коллектору проверял работает ставил аж две штуки. Как я понял это мы что-то с делали не так с клинышком, которые разводит сами колодки, смотрел фотки как и куда и какой стороной он ставиться я не понял не фига.... И заметил что машина работает как-то не ровно как-то бу бу бу бу )))) Как буд-то он заряженый + свечи черные ну это заметил ещё до замены вакуумника и такое ощущение что гольф стал жрать не 8, 5 -9 литров а где-то 12-13 по городу а если в тапок дать и покатиться на 140 км то бенз просто улетает ппц . На 500 рублей заправляюсь 95 поднимется чуть больше на 1 отделение и через 40-50 км падает на красную отметку .

ну тормоза качаюца с заднего правого, потом левое, потом перед правое и перед левое а не по часовой:) Там от вакумника идёт шланг на впускной колектор, он бывает пробит и поэтому такая беда с оборотами случаеца. Про клин скорее всего да с ним напартачили, хотя может и нет. это так и не скажеш навскидку, ищи фото отчёты по ремонту и разбирай собирай заного, всё проверяй. иначе никак

pildwell

New member
прокачивал как ты и написал) просто тупанул) Шланг про который ты писал новый и хорошо затянут) про клин перечитал фотоотчоты но куда именно он ставиться не понял

кароч тормаза появились ручник держит... Осталось разобраться почему когда педаль тормаза нажимаешь, отпускаешь, двигатель колбасит.. Есть какие мысли у кого???

Если 100% не шланг от вакуумника, то возможно замыкание где-то в проводке. Для начала попробуй вынуть лампочки из стопаков.

а что...у вас у всех тормоза разделены на переднюю и заднюю ось (раз прокачиваете зад и перед отдельно)? ...у меня например крест накрест...соответственно и прокачивать надо крест накрест...

Сверху