Резина + диски R 15

EEM

New member
В связи с приходом весны и неизбежной перспективой переобувки продаются 4 колеса в сборе: - резина 195/55 R15 Bridgestone R001 adrenaline. Б/у 1 сезон лето-осень 2011, состояние - 5 баллов, без проколов, порезов, потёртостей, резина отбалансирована - поставил и поехал; - диски Скад Самурай 4х100, цвет - серебро, радиус 15. Состояние 5 баллов, б/у 1 сезон лето-осень 2011 без царапин, сколов. Колпачки на ступицу в наличии. Резина покупалась в месте с дисками в июне прошлого года. Цена вопроса - 20.000 руб, рассмотрю ваши предложения по тел. 8 919 039 20 94.

ruxlik

New member
как не крути а всёж б/у. больше пол цены от новых никто не даст..(думаю))

Имхо дороговато 12000 - 15000 ещё куда не шло... Я взял на лето 15 резину на литье (высота правда 60) с доками б/у 3 месяца за 8000... хотя одна покрышка кама евро (средняя цена 2500) и цена одного диска 3950, проверил на шиномонтаже на ровность дисков, состояние резины обьяснять не стоит, всё в иделе...

GrokRu

New member
во-первый, я бы не стал сравнивать Камский шинный завод с Bridgestone - это разные технологии, разные стандарты и, как следствие, разное качество. Во-вторых, я ценю и диски и резину в 2 500 за шт - вполне гуманная цена. В-третьих, цена включает услуги шиномонтажа и балансировки, что исключает наличие у Вас головной боли; В-четвёртых, пересылка и сотрудничество с транспортными компаниями - лишний геморрой, отсутствие которого также включено в стоимость. Ну и, наконец, я продаю не только товар, но и гарантии. А вот нужно Вам это или нет - Ваш выбор.

Ну я же не говорю что не продашь... На каждый товар есть свой покупатель Да и пред сообщением написал Четыре заветные буквы ИМХО)

Сверху