Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня каждых два дня полностю розряжаєтся акумулятор...завожу с толкача....Еще заметил, когда включаю зажигание на приборке не светится индикатор акумулятора, когда стартую, то он подмигивает....в чом причина?
Сколько лет аккуму? При включении зажигания он должен гореть. Можешь проверить напряжение на аккуме тесте можешь попробовать отключить сигналку (если авто в гараже). И ещё раз проверить, что все лампочки выключены.
Тут всё полностью от сигналки зависит. Некоторые ключём выключаются(такой мелкий самый), некоторые просто скидываются с питания.Или как вариант: просто на охрану не ставь, а закрой авто ключём через водительскую дверь. Опять же. Аккум аккуму рознь, и возможно плохо работает генератор, и аккум всё время недозаряжен был в течении года, и теперь ему требуется цикл полного заряда.
у меня генератор то заряжает то нет. Вчера ехал аж балалайка заикаться начала и свет потускнел. После уже не завилась. завели только прикурив и то я думаю долго не проехал бы. Сегодня снял генератор главный болт куда цепляется провод, идущий на аккум сгнил и провернулся в генераторе. От этого и обороты плавали, и стрелка иногда скорости падала, и акукум сажал в 0. Короче куча проблем из-за этого. Отдам в ремонт посмотрю что скажут.