Розряжается акумулятор

У меня каждых два дня полностю розряжаєтся акумулятор...завожу с толкача....Еще заметил, когда включаю зажигание на приборке не светится индикатор акумулятора, когда стартую, то он подмигивает....в чом причина?

BS_Zor

New member
Сколько лет аккуму? При включении зажигания он должен гореть. Можешь проверить напряжение на аккуме тесте можешь попробовать отключить сигналку (если авто в гараже). И ещё раз проверить, что все лампочки выключены.

Тут всё полностью от сигналки зависит. Некоторые ключём выключаются(такой мелкий самый), некоторые просто скидываются с питания.Или как вариант: просто на охрану не ставь, а закрой авто ключём через водительскую дверь. Опять же. Аккум аккуму рознь, и возможно плохо работает генератор, и аккум всё время недозаряжен был в течении года, и теперь ему требуется цикл полного заряда.

Falcon74

New member
у меня генератор то заряжает то нет. Вчера ехал аж балалайка заикаться начала и свет потускнел. После уже не завилась. завели только прикурив и то я думаю долго не проехал бы. Сегодня снял генератор главный болт куда цепляется провод, идущий на аккум сгнил и провернулся в генераторе. От этого и обороты плавали, и стрелка иногда скорости падала, и акукум сажал в 0. Короче куча проблем из-за этого. Отдам в ремонт посмотрю что скажут.

Сверху