ШРУС

Весной застучал шрус, был уверен, что внешний, купил новый, поменял. Ездил два дня и стуков не было, в поворотах тоже было тихо, но через два дня опять начались эти стуки (причем стуки не только на поворотах, а во время езды, когда особенно даешь нагрузку педалью газа). Мне кажется, что полетел у меня внутренний шрус, а не внешний, но остается вопрос, почему тогда два дня не стучало ни чего, а потом застучало. Кто что думает, как быть? )

Paco

New member
Планетарная система привода, что скажеш. Такая же хрень была, внутренний, то стучал то не стучал, в зависимости от нагрузки. Под замену однозначно.

на поворотах хрустит наружный, а если по перемой то внутренней. я недавно тоже менял приехал на сто пожаловался на хруст в левом колесе они посмотрели сказали что всё норм, а вот с правым беда. поменял правый и хуйнаны пришлось ехать за вторым .

у меня на ауди 80 такая же беда была, поменял внешний шруз, все ок было потом стучать начало, не на поворотах, затянул гайку шруза и перестало стучать.

serrokko

New member
работаю в автомагазине, наслушался, если при поворотах то только внешний, а внутрений показывает себя тока при разгоне и торможении коробкой

съезди к нормальным слесарям)))У меня такое было, когда купил машину, через неделю застучало что то в районе коробки при повороте налево, только собрался ехать в сервис(дня через 3) стук перестал беспокоить, отъездил так месяц, затем стук вновь дал о себе знать, но уже не только при повороте, но и по прямой. Обратился к одним, сказали внутренний шрус, купил, но волей объстоятельств поехал в другой сервис, там мне сказали что шрус менять наружний правый(проклиная всех и вся, купил наружний) И о чудо стук прошел, уже недели как 3 езжу все ок. Тьфу, тьфу, тьфу.)))

Businka28

New member
да и кстати посмотри сначала, может привод разболтался, как сказал Андрей Козырев

Часто слышу что при замене одно шруса второй начинает шуметь, при замене сцепления тоже бывает. Видимо просто шарики в шрусе сдвигаются в более изношенное место.

Karamba

New member
возил в сервис, все сделали, катаюсь и радуюсь. В итоге это был внутренний шрус 100% )спасибо всем за советы

Сверху