Шум в районе ремня грм

2 или три дня назад появился шум в районе ремня грм, может раньше и не замечал, так как с музыкой катаюсь) но месяц назад такого точно не было. Поискал нашёл точ в точ видюху с такой же проблемой тока на гольф 2 (первое видео) звук 100% такой же при нажатии на педаль газа становиться сильнее на холостых пости не слышно. при прогреве не исчезает. Работ под капотом с осени замечено небыло))) Никуда не лез) что может быть? Ремень на исходе или помпа? или ролики? В общем Хелп....

shizhnyak

New member
Я сужу по тому видео с г2к, там слышу только перетянутый ремень, когда на определённых оборотах жужжит, другого левого шума там не слышу

KoJI9lH

New member
эх, короче надо срочно лезть, всё смотреть((( мне просто кажеться что там с помпой не лады или с роликом что и приводит к такому шуму ремня

можешь ещё подсказать- регулятор скорости обдува на панели приборов- там есть 123 и 0 причём на ноль какаято заслонка закрываеться? Чё такое? Не знаш?

0 это положение когда воздух с улицы не поступает.Иногда пользуюсь, когда едешь за каким-нибудь особо вонючим ведром.

у меня их 4 а на новом 3. 2 тяги на регуляторе направления воздуха, 1 тяга на темпиратуре и одна на скорости вентилятора там где ноль)

Сверху