Советы: сабвуфер + усилитель.

Очень хотел бы услышать, какие у кого стоят комбинации вместе с комментариями:) Вообще, есть бюджет 5-7 тысяч и что бы деньги попросту не потратить хочу посоветоваться. Читал форумы и везде написано в принципе одно. Если будет подключен к усилителю только саб, то усилок-моноблок нужно купить и мощность усилителя не должна превышать пиковую мощность на сабвуфере.Но и номинальная мощность усилителя должна быть на 20% выше номинальной от саба. Верно ли я понял и что можно в эту сумму найти? )

fable543

New member
поставь активный мистере.как раз в эту сумму уложишься.и места меньше займет и долбить неплохо будет.

domolink

New member
Сони точно не бери, купил я себе сонивский сабик на 1200в. Ну и к нему же ланзаровский усилок, так через 2 месяца усилок захрипел, хотя особо не врубал музыку( было пару раз). Короче не выдержал он и сдох.

ruxlik

New member
Парни, вот смотрите. почитав форумы придумал такое комбо: - Усилитель Prology REFERENCE R2 - он одноканальный моноблок для саба и 300W в номинальной мощности. в медиа маркте 2500 сейчас по скидке. -сабвуфер Alpine SBE 1044 BR. 3990 тоже в медиа маркт. 150w номинал 500w пик. фазоинверторный. + 1200 рублей комплект подключения

Alpine SBG-1244BR - 250 номинальная и 800 пик. тут то могут потрястись глаза. какой под него нужен усилитель? как подобрать? у одногруппника вот такой стоит Музыка: Усилитель Mystery MR1.300 Сабвуфер Alpine SBE-1243BR Автомагнитола Mystery MAR-919U (На хорошую голову денег не осталось и взял на, что хватило…) такого усилка уже нету нигде, какая альтернатива ему есть?

вот у кореша я душу мотал как трясутся глаза в цывике) даже на авито нет этого мистери. он причем не очень дорогой был, как я понял. Что то похожее не найти

Вл Ад

New member
у меня стоит alpine 1244, усел SPL FX-2.800, голова Pioneer 4200sd и нормально долбит...

ISpy

New member
Почитав ответы и форум, что я взял: Усилитель cadence csa 1000.2. Мощность RMS 4 Ом / мост, Вт : 300 x 1, максимальная 600w.Взял за 3298р. Завтра приедет саб Alpine SBE-1244BR. номинал 200, пик 650. ФИ. Заказал через Киберри за 3890. По городу самая выгодная цена оказалась. С ним же комплект подключения 2х канального усилителя за 1200р. Вроде усилитель подходит и будет практически полностью вытягивать саб. Надеюсь, что все будет как я ожидаю) Студенческая система вышла, итог 8388. Еще бы самому подключить:) Голова стоит JVC KD-R521

а ты в курсе что твой сабик должен быть с запасом мощьности а не в притык, иначи твоему сабу либо трали-вали будет либо он будет хрипеть

fable543

New member
Если саб не понравиться, могу один из своих продать за 4500)) 1000 номинал, 2200 пики, Усилок на 700 номиналом качал, проблем не было))

Сверху