сожрала заднее колесо до корта по внутренему радиусу

Ребята подскажите стал переобуватся и обнаружил что заднее колесо с водительской стараны, по внутрениму радиусу съедено до корта. Падшибники ступ целые, салинблоки целые, давление шин внорме, както на развале чел сказал что у меня балла не совпадает с схождением передних колес, что она смотрит кудато в сторону. Веть у нас балка не регулируется, и почему 1 колесо съела

SlavaCD

New member
ага геометрию смотри сначала а так....можно балку загнуть и будет счастье

dbc

New member
Да балку просто где то погнул или был удар в колесо от машины или удар в колесо от бардюра пример этому зимой ручник дёргал ) Вообщем сгоняй в сервис пускай посмотрять сначалу балку

Анечка

New member
Я об этом тоже думаю что предыдущий хозяен гдето въеб, а в какой сервес ехать? На развале могут посматресь?

habr

New member
Павел Лушников Давно машину у тебя?? Начнем с этого

Кароче 100% менять заднюю балку, кстати есть тут и свои плюсы можешь купить заднюю балку за 5-6 кусков уже с задними тормазными дисками и супортами и можешь распрощаться со своими барабанами)) А геометрию нарушить это надо от души в шатать гольф потом его востановить) С талкивался я с подобным случием друг мой на лансер седии улетел в кювет слегонца он тягу погнул но там было видно визуально что тяга гнутая и видно было залом. Да и сам подумай тебе на сход развале сказали что с балкой что-то не то, а про геометрию посмотри зазоры по всей машине в частности крашку багажника. Подними коврик в багажном отделе посмотри рамку и сам пол ровный он или нет. Если рамка гнутая и видно что отстукивали молотком и такой же пол то тогда да возможно и геометрия нарушина при ударе в заднюю чать машины) Но я больше чем на 100% у верен что старый хозяин где то ударился колесом и балка просто погнулась

Карэн Esmio

New member
С кузовам всё нармуль я думал геометрию балки можно както посматреть, а так да придется чета мутить

habr

New member
Оказывается всё просто резина старая с передка на зад поставил, скорей всего её начела подъедать, а так как её подъела то с зади съела до конца. Ездил на развал передка чел посмотрел балку, всё стоит в ажуре

Сверху