...СРОЧНО... Как открыть машину? ...СРОЧНО...

Подъехал к магазину поставил на сигнализацию, а когда вернулся, то с сигналки снимается но компрессор не жужжит и соответственно замки не открываются. Личинки все отключены, так что тут с ключом без вариантов. В поиске смотрел, написана полная шляпа, ибо когда подцепляю солдатика и выдёргиваю его вверх, то ничего не происходит. Как теперь открыть машину без разбивания стекла? з.ы. Даже если разобью стекло, то что мне это даст?

Братишь если я правельно понял у тебя накирнулся компрессор замков. почему личинки то отключены, что за засада? Багажник тоже не открываеться? И как ты солдатиков то подтянул? и почему дверь так и не открылась не ясно (

Не обязательно должен умереть компрессор. Вполне возможно что где то отходит контакт.У меня переодически такие вещи происходят, проблему пока найти не могу, то работает, то не работает. А по теме даже не знаю что сказать. Вызови какую нибудь службу по открытию замков, у нас такие есть.

Личинки отключил после того как открыл свою машину чужим ключом от пассата. В багажнике личинка не работала изначально. Солдатика подтянул накинув на него петельку из капроновой верёвки. В службах хотят 2500р., а я на это не готов )))) Неужели у меня у одного такая проблема случилась. Кто-то же уже по любому сталкивался с таким.

А как ты раньше в машине закрывался? Не понимаю как может быть если пипку поднял, дверь не открылась?

habr

New member
Блин, ещё и дождь льёт и до машины далековато бегать. Съездил с утра за батончиком ))))

habr

New member
Почему одна система? На водительскую привязан цз. Остальные сами по себе. По крайней мере, у меня так.

Ну раз пока никаких толковых советов нет, то пойду пока ещё вокруг машины попрыгаю, исполняя шаманские танцы ))))))

bossik32

New member
проще тогдауж личину в багажнике высверлить или выковырить(заменить или ваще потом убрать оттуда)добратси до компресора решить проблему делов то

Сверху