Срочно куплю переднеее правое стекло на фару, прозрачное, без насечек...

Red Doctor

New member
Ребят ищу правое стекло прозрачное не рефлёное есть ли такие на экзисте???? Дайте номер стекла .. Всем кто откликнулся респект)

нету только в тюнинг магазинах и то сразу разбирают так что лучше договорится с ними под заказ тюнингарт автомама

SlavaCD

New member
не поднимайте панику вы звонили в эти магазины что я выше писал?

Jan Sadykov

New member
Владимир Кошкин братан . На первый сайт- то что ты дал я не стал звонить я с сестрой договорился чтоб если что она забрала товар так как магазин где забирать товар находиться в новопеределкино, в автопапа звонил сказали что такие стекла у них уже не было 2 месяца и не известно когда будут разбирают слишком быстро) а гольф тюненг не дозвонился трубку не брали. И у себя в городе все автомагазины и тюненг магазины объездил не кто не знает что такие стекла существует, кто-то вообще говорит что такие стекла не существуют )))) Ну завтра буду дозваниваться до этих сайтов и сообщу что как))

A777

New member
Владимир Кошкин я им звоню, звоню они трубу не бурут я готов хоть щас выехать туда(((( только что дозвонился в тюненгарт там тоже давно уже нету(((((( Остался гольф тюненг

а ты по какому номеру звонишь, вот сотовый попробуй 8-925-508-74-90 имя точно не помню но вроде Алексей

inspektor

New member
Хорошо завтра позвоню им) Я ещё как бы товар заказал должен менеджер связаться)

Torrero2525

New member
Владимир Кошкин С делал заказ в гольф тюненге, со мной связались и сегодня же сгонял забрал)))))))))))))))))))) Спасибо за поддержку)))) Рад до попы)))) Сразу вид такой не обычный стал)))

Сверху