Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно куплю переднеее правое стекло на фару, прозрачное, без насечек...
Владимир Кошкин братан . На первый сайт- то что ты дал я не стал звонить я с сестрой договорился чтоб если что она забрала товар так как магазин где забирать товар находиться в новопеределкино, в автопапа звонил сказали что такие стекла у них уже не было 2 месяца и не известно когда будут разбирают слишком быстро) а гольф тюненг не дозвонился трубку не брали. И у себя в городе все автомагазины и тюненг магазины объездил не кто не знает что такие стекла существует, кто-то вообще говорит что такие стекла не существуют )))) Ну завтра буду дозваниваться до этих сайтов и сообщу что как))
Владимир Кошкин я им звоню, звоню они трубу не бурут я готов хоть щас выехать туда(((( только что дозвонился в тюненгарт там тоже давно уже нету(((((( Остался гольф тюненг
Владимир Кошкин С делал заказ в гольф тюненге, со мной связались и сегодня же сгонял забрал)))))))))))))))))))) Спасибо за поддержку)))) Рад до попы)))) Сразу вид такой не обычный стал)))