Срочно нужна помощь, выручайте . Затроил движок .

У меня проблема, в сырую погоду начинает троить двигатель, на ХХ начинает дёргаться, выхлоп неравномерный, бывает что иногда просирается и может неделями ездить нормально, а бывает и такое что каждый день выёпывается. Что делать? Есть какие нибудь предположения? ВВ провода, бегунок и крышку трамблёра менял месяца полтора назад, свечи NGK 3-х контактные менял год назад, на всякий случай даже добавлял присадки что бы прочистились форсунки и инжектор. PS 1992 год двигатель 2Е . 2.0 / 115 л.с.

Вариантов несколько. Но отбросим тебе которые ты заменил. У меня было ВВ . Можно попробовать заново выставить зажигание. А так троение означает что какой то цилиндр не работает. А тут или искры нет или смесь не такая. Я бы начал с искры. Появляется ли она в нужны момент. А за это отвечает уже выставленное правильно зажигание. Если не умеешь доверь опытному человеку. А так гаечка под трамблером;) Открутил ее и крутишь сам трамблер и выставлвешь по звуку . Ну или есть другие методы посмотри в инете Как выставить зажигание

Сверху