Стабилизатор.

kacneppp

New member
Должен ли стоять стабилизатор на гольфе.? Крепления, всё это имеется, а вот самого стабилизатора нет(у меня во всяком случае его нет).? Просто у знакомого на SEAT IBIZA он стоит, у него подвеска один в один как на гольфе.

A777

New member
Так поставим и траблов нет. Просто интересно почему бы сразу не поставить было, не зависимо от модели или комплектации.

Существует следующая принципиальная связь: К недостаточной поворачиваемости приводят: • Более жесткие пружины спереди. • Стабилизатор спереди. • Удаление заднего стабилизатора или установка более мягкого. К избыточной поворачиваемости приводят: • Более жесткие пружины сзади. • Установка стабилизатора сзади или замена его на более жесткий. • Удаление или установка более мягкого переднего стабилизатора.

Нет конечно, я езжу на нем почти два года, в России он всего пять лет передо мной. Не знаю по управляемости всё отлично, просто у знакомого заметил, что у него есть, а у меня нет. Вот и возник вопрос нужен он или нет.?

skywa1ker

New member
нужен - нужен, а если ещё и стойки газ масло вонзить, то разницу ощутишь мнгновенно.

бред, у меня abs на автомате, и стаб есть.по вину смотрел, так что ненадо, про гт и гти свистеть, не в этом дело, а в комплектации.))))))))))

я брал в Евроавто за 1000 рэ сам стабилизатор, ну а втулки со стойками не помню, посмотри где-нибудь сам. Да ерунда, копейки. Ещё нужны скобы на втулки.

Сверху