стартер на г3 подходит от других авто??? 1.8 ADZ

Полетел стартер и срочно нужен... купили б.у оригинал крутит и не заводит отнесу обратно.. товарищ сказал что можно воткнуть от черри амулет стартер, но подойдёт ли он ... как бы черри с делан на базе сеат толедо, а они с г3 почти идентичны есть мнение по этому поводу?? Тупые коменты не писать типо, а зачем г 3 покупал купил бы чери, нет ща денег и нет возможности купить хороши новый, старый на столько убит что раздрочил маховик.........

факт подтвердился... купили новый стартер Valeo от черри амулет... по крепежу подошел идеально, единственно что фишку пришлось переделать и то срезать её не стали, а просто поставили мама папа клему . Подключили и вауля, гольф завелся, да так тихо что я офигел, звук стартера похож когда заводишь лансер 9, после этого мы с другом долго угарали ))))) Стартер новый обошелся мне за 1200 рублей, но это по закупке + как другу, б.у мне предложили 2800, новый 3600, он сказал если каму-то нужен будет стартер-то обращайтесь. Подмосковье Г.королев) На двигатель вроде 1, 6 подойдет как родной без дороботки фишки) Хотя эту фишку делать 5 минут родная просто не налазивает.

Александр Созоник звук мягкии и приятный)))) заводили лансер 9 и митцубиси паджеро звук стартера у всех одинаковый) Так что не надо грязи) Да если что - то случитс, я снимем и обменяем не проблема)

Сверху