Стартер от Г4 на Г3

Возник вопрос. Подойдет ли стартер безвтулочный от Г4 на Г3 1, 6 АЕЕ? Нашел на разборке оригинал только от Г4, а от Г3 нету. Слышал что вроде подходят, но че-то сомневаюсь. А стары по-ходу приказал долго жить..((((

От г4 1, 6 ставил вообще на г2 1, 8, думаю от коробки зависит. На г2 кпп - 020, на г4 - 02k видно из одной серии, поэтому подходит=)

fable543

New member
Все)) Тема закрыта. Сегодня новый стартер в магазине купил - заводится машинка с полтычка))))

zav

New member
за 2600. Написано типа мэйд by Германи, но х.з. откуда он. Одним словом крутит отлично, заводится машна быстро и электричество больше никуда не утекает. А на разборе запросили 3500, притом сказали возврату-обмену не подлежит и гарантии нет(((( А новая деталь она и есть новая))))

guerra

New member
2600 ещё по божеский, а вот 3500 не понятной фирмы это перебор)

так мне в одном магазине хотели Пассатовский за 5000 впарить))) Но производитель тот же - Хрензнай))) Так он даже на вид другой и на вопрос мой - А бендикс-то у меня короче, . Этот мудрец мне отвечает - А так купи у нас и стартер и бендикс, а дома поменяешь, а то чтио там 2 крепежных отверстия это не беда)))) Да уж, бояться надо таких продавцов)) Я конечно посмеялся и в другой магаз погнал))))

Ага, новая деталь, плавали знаем))) Купил этим летом в экзисте стартер новый за 3500 р. Тоже с пол тычка стала заводиться, только через 5 дней сгорел он нафиг. Предложили поменять, только нужно было какую то бумагу с сервиса принести. Плюнул на все и сам вечером сделал из двух нерабочих стартеров один. Пробежал уже 15 тыс, все ок.

поживем - увидим))) Может послужит. У меня каждый день морозы -25, пока все нормально. Там как говориться раз на раз не приходится.))

Сверху