стоит ли делать раскоксовку?

купил я этот Lavr, не знаю вот делать или нет.там еще флакон для промывки двигателя.написано после раскоксовки сменить масло и залить промывку, завести двигатель и дать 15 минут поработать и сменить масло.2 раза что ли масло менять? Или можно в старое масло налить, поработать 15 минут и сменить на новое? Не понятно.и даст это че вообще?

Лить надо не в масло, а в цилиндры, т.е выкрути свечи и заливай туда в пропорции разумеется, в идеале надо выставить поршни в почти равной высоте, оставь на ночь, после сливаешь масло и меняешь на новое, эффект будет, поверь.

да я ничего не решил.купил lavr, там 2 флакона, один собственно раскоксовка а второй промывка для двигателя, типа после раскоксовки промыть надо

Обычно эти два тюбика продаются раздельно. Можешь не промывать двигатель, но раз уж купил, то можно и залить после раскоксовки в старое масло. В цилиндры лучше залить на ночь, на полностью прогретый двигатель и первые пару часов чуть двигать коленвал раз в пол часа.

Truong Nguyen

New member
А что должно было измениться? )) Если компрессия была нормальная, то естественно ничего и не изменится.

Vitttal

New member
Ну писали типа вибрация может пройти.я сделал раскоксовку, чистку форсунок и как была вибрация на холостых так и есть

Сверху