свечи для golf 3 1.8 моно ABS?

tugaibey

New member
САЕТУЮ ОТ СВЕЧИ ОТ КАПЕЙКИ БЕЗ СОПРАТИЛЕНИЯ ТОЛЬКО ЗАЗОР СДЕЛАЙ 1ММ ЦЭНА КАЧЕСТВО

dbc

New member
Может тогда лучше и ездить на копейке? ) Цена качество..х*ли)))

Извеняюсь что пишу в эту тему, просто неделю назад решил поменять свечи на зиму, стояли ngk bur6et, откатал на них год проблем не было, поставил новые такиеже, купил в нормальном магазине, вроде не подделка НО вот чтото машинка перестала ехать вообще, на холодную вообще хрен тронешся хотя поменяны только свечи, на горячую тоже движку колбасит, и вот щас в панике, что не так? .? .? сегодня куплю денсо или бош, если ничего не изменится то придется копать глубже(

У меня при высоких оборотах скорости толком не набирает... Надеюсь что замена свечей поможет, так как сколько стояли старые свечи у прошлого хозяина я ХЗ...

както давно на 9ке так накосячил, то ведро даже ехать с перепутаными проводами не могло, провода подключены правильно, может конечно они не совсем исправны но это мне щас не проверить

drom

New member
проверю, менял я их по очереди, и перепутать не мог, сегодня вечером куплю другие, перекину повторно, если не поможет то обновлю вв провода

Сверху