Светодиодные ленты

Всем привет, прикупил себе 2 ленты для теста, кажда 60 сантиметров, но мыслей куда их воткнуть нету, может кто подскажет? :) Думаю наклеить на двери снизу, но чето не очень мне эта идея нравится.

domolink

New member
Да не, в фары хрень получится, как по мне :). Над ногами, тоже идея, но нужно будет делать выключатель отдельный а то полицаи доепыватся будут. Ладно, спасибо, буду думать :). А можно и под двери приделать :)

можеш подсветку ног с делать как на фото) И запитаться от плафона, дверь открыл и в ногах загорелось )

Не понимаю.... светить на грязные ботинки? .. Я б сделал подсветку приборки, свет в багажнике, ну и в заглушках ПТФок спереди замутил бы. Какой цвет-то диодов ленты??

ты по улицам ходишь в бахилах, а у машины снимаешь их? А вообще, эт я так, образно. Высказал своё мнение, что подсветка педалей-не первая необходимость.

janno

New member
барахла, которое может упасть под ноги, в машине, в карманах и других местах не имею. В Питере как-то плохо получается содержать обувь в чистоте.. если только на пятках ходить.

Парни не ругайтесь) я с германии, кругом асфальт. Всеже сегодня поставил в двери, и подключил к салоному свету, при открывании дверей они включаются :). Мне нравиться.

Сверху