термос

Ребята, так все-таки какой термостат ставится на 3-его Гольфа 93 г., 1.6 ABU. С температурой открытия 84 или 87?

Так вот в том то и дело, что где-то читал, на ABU ставится только 84 градуса. Стоит на 87, гоняет охлаждайку при включенной печи салона только по малому кругу, термос постоянно закрыт. Выключаешь печку, открывается термос на 87 и пошла охлаждайка по большому. Не могу понять, в чем прикол. Если поставить термос на 84 градуса в чем будет разница???

SAD Radical

New member
пздц.я поставил Febi 17922 на свой аее температура включения 80 гр. так каталог показал.печка работает хорошо, проблем нет.в чём подвох?

janno

New member
Сейчас прокатился с новым термасом и что-то не то... На ходу температура падает до 80 градусов. Или это сейчас уже нормально с такой температурой на улице?

Это НЕ нормально это. У меня, что в +20, что в -20, еду я или стою, температура четко посередине.

В -20 на ходу температура 90 не может быть на нашем двигателе, он просто физически так не сможет прогреться ;)

То и значит, что в -20 на ходу ABU не нагревается до 90 градусов. Как сказать по другому я не знаю ))) З.Ы. Скоро посмотрим, до морозов не долго осталось...

Alex17

New member
Ахахаха.))) пздц. Скажу больше, на КАДе зимой всегда держит 90 четко. Вот так и не может.

Сверху