Тормозые диски

legasov

New member
Решил поменять тормозные дизки, т.к.старые износились и потрескались))Машина 96 года, 1.4 AEX, вентилируемые....Но оказалась проблема с заказом.Есть 239 и 256, какие стоят не знают...Говорят что год переходной ставились и те и те

была такая же проблема В книжке было написано, что у 2х литровых ауди 256 мм диски, я померил свои штангенциркулем - оказались 280 поехал в экзист, пробили мой вин - и выяснилось, что год тоже переходный, и что конкретно у моей машины диски 280 мм т к она была выпущена после модернизации модельного ряда - т е у них есть информация начиная с какой конкретной машины была проведена модернизация. из выше сказанного рассказа выделяю две рекомендации: 1) померить штангенциркулем 2) Заехать в нормальный магазин (у которого есть база данных) и пробить по вину

czech

New member
на 239 дисках суппорт стоит прямо на кулаке поворотном, а на более больших суппорт ставится через скобу. вроде так.

rstas

New member
1.4? там должны быть 239 ибо чахлик. А если вентиля стоят то 256 так как на г3 239 вентилей не было, только если со второго гольфа.... пока писал понял что всё таки надо мерить )))))

Сверху