трамблер..... Мужчины хелп.

у меня golf 3 1993 1, 4 сдох трамблер, позвонила продавцу - говорит с вакуумом или без мне нужно, а я по чем знаю, просветите девушку..

посмотри на свой если есть с боку плюшка похожая на летающею тарелку от нее шланг тонкий идет это и есть ваккум.вообще говоришь какой мотор и год и продаваны должны знать

IZa

New member
Трамбёр сдохнуть не может, может дачтик оборотов или ешё что нить

Высокий

New member
сказал мастер что под замену датчик Холла, ну или сразу трамблер поменять, т.к. по цене одно и то же, сбит момент зажигания

gemaglabin

New member
она заводится и крякает не хуже утки в брачный период, валит черный дым и на холостых бывает глохнетт

Ильдар

New member
Для начала надо проверить установку момента зажигания. а после судить о неисправности ДХ, т.к при его неисправности тачка не заведется совсем.

При мертвом датчике искры не бывает. Заменить можно на ВАЗ 09 чуть подточив = 150 рублей. Если глохнет причин много. джот, бензофильтр, бензонасос, патенциометр и тд . Давай более подробно симптомы и после чего появились

нет, он только открыл капот и сразу увидел что датчику то хана и трамблер изолентой перемотан и припаян

ехала домой, и пару киломеров проехала на пустом считай баке, начала кашлять на поъезду к дому, заправила бенз и свечера еще все норм было, а на утро уже она черный дым начала пускать и чихать ее больше, правда по прошествии времени начинала норм работать. собралась ехать на СТО, только дальше дома не проехала, киломера пол и все, га выжимаешь - глохнет, вроде поедешь, педаль в пол а скорость не набирает и практически глохнет, на холостых тоже глохнет, вот а еще датчик не работал температурный тот что на приборке и печка теплым всегда дула, доже если холодный воздух включен

czech

New member
выставляем по меткам мотор, выставляем зажигание+ замер давления топлива на горячую.следим за уровнем ОЖ постоянно( возможно перегрета ГБЦ). а вообще то. что датчику хана нельзя понять по внешнему виду.

Сверху