Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цилиндры? какие? А ты когда колодки менял, они без проблем встали? мне пришлось поменять только одну колодку на правом и одну на левом, так как суппорт не закрывался
короче- надо открутить еще пимпочку для прокачки тормозов. Снимаешь накладки тормозные, затем увидишь внутренность цилиндра круглая, вставляешь рукоятку молотка и надавливаешь пока цилиндр внутрь не зайдет. Вот и все- ставишь накладки все новые, собираешь и все. А трется у тебя старая накладка. Новые все поставишь и все будет окей
там сам все увидишь. Правильно, под давлением хрен ты новые 2 накладки поставишь. вот, спустишь немного через этот чудо-болтик, потом уж надавливай в цилиндр.
Как так-то??? . Это что-за рукожопы такие? Хотя нечему удивляться. На моем эти ишаки снимали полчаса тросы ручника из ступиц Я стоял и делал вид что нихрена не понимаю, наконец надоело мне это, да и время поджимало. сказал им- парни, а вы всегда на всех так снимаете тросы? В ответ- да, а что? Ну я сказал - а не попробуете ослабить натяжку тросов с самого ручника Дело пошло Но после них все равно переделывал- эти бараны мне переднюю стойку наживили только, домой приехал и охренел Так что я не удивляюсь в твоем случае.
Как говориться не хотелось пачкаться и возиться, да и деньги были- в итоге один хрен сам все переделывал и доделывал. одно колесо вообще тоже не затянули, колпачки ступиц посеяли. А вроде известный у нас в городе сервис....
не расказывай сказки нет там никакова давления, давление создаётся когда ты на педаль нажимаешь, достаточно открутить крышку торм.бочка и вдавить поршень, у меня он вдавливается двумя пальцами
у меня так не получилось как ты обьяснил, тем более двумя пальцами. это более сказочно мне кажется. А вот открутив эти пипки для прокачки- все нормально дело пошло... Ну или может у тебя поршня менее закисшие.
Опять же все зависит от состояния деталей. Когда на 9-ку покупал новые тормозные цилиндры передние- они у меня и одним пальцем вдавливались, а старые ни в какую.