у меня abf 2.0.16v. проблема в том что проводка Там вся заколхожена и над масляным фильтром находится три каких-то датчика, а провода всего подходит

Здравствуйте у меня abf 2.0.16v. проблема в том что проводка Там вся заколхожена и над масляным фильтром находится три каких-то датчика, а провода всего подходит два при том один датчик двухконтактный а два одноконтактных и вот как-то у меня слетели клеммы И теперь я не могу понять куда что воткнуть, на холостых всё нормально лампочка давления тухнет, но когда начинает ехать начинает пищать зуммер и моргать лампочка давления масла. как разобраться куда что идёт Может у кого есть схема?

Только вместо желтого у меня стоит двухконтактный

yc2EzS1b0QjP3W_hOJrgpIBEWw5Oh9HKZqeCS9eAq_qCIrRd9ER9-1ZtFEUxR7IBhdSjqSF_HeSSewsKvL1TG2aV.jpg

muzica_ksenia

New member
Хз че там за двухконтактный. Как на фото должно быть: датник высокого,датчик низкого,датчик температуры(это если мфа есть,без мфа-пох). Обязательно должны быть подключены оба датчика давления

разобрался, нашел инфы в интернете, двухконтактный был подключен вместо низкого давления. А провод желтый от датчика высокого давления просто отвалился.,

Сверху