у меня мотор аее 1.6 началось уже больше года назад когда влажность машина не заводится если завел стоит проехать по лужи и все глохнет что искать...

GrokRu

New member
Всем привет у меня мотор аее 1.6 началось уже больше года назад когда влажность машина не заводится если завел стоит проехать по лужи и все глохнет что искать и где искать уже все поменял тромбоне провода катушку куда еще лесть незнаю может кто сталкивался ставим как лечить

Dmseller

New member
Так у меня еще проблема с дросселем заводиш все нормально но стоит нажать на педаль газа то он поднимает обороты за 2500 и держит

а на счёт этого, геморроя было дофига, пока не поставил эбу от 1.4 aex, плюс лямбду поменял, теперь тьфу тьфу

Комп выдает ошибку короткое замыкание Дросиля но у меня их два и оба так делают я один вскрыл и провод один от моторчика отпаял и ездил так но блин то что в сырую погоду не могу завести это караул

У меня всё решилось заменой эбу, были ошибки и по форсункам(обрыв или к. з) по заслонке, (тоже самое) лямбда, потенциометр дроссельной заслонки и т. д и т. п

Позавчера прокатился по луже, залило всю под капотом, скинул фишки с моника и катушки продул очистителем контактов, поставил назад и поехал дальше. Перфект

Айдос

New member
Если еще не решил , скинь фишку лямбды под капотом если перестанет меняй лямбду

Сверху