Уровень топлива

Стрелка уровня топлива прыгала как очумелая, не зависимо от того полон бак или там немного бензина...вытащил насос, почистил шкалу, которая на насосе.Первое время все было в порядке, теперь все то же самое...вот думаю, может, когда ставил насос, не установил его как надо(там вроде разъемы специальные есть, в дне бака)??? подскажите, что там может быть?

датчик поменять попробуй у меня все ок и у знакомых гольфоводов нет с этим проблем большая проблема г3 это ДТОЖ хотя и с ним у меня проблем тоже не было

Меняй датчик уровня топлива:) у самого было такое, чисть не чисть не поможет, там полоска, где ползунок в самом рабочем состоянии так сказать:) до половины бака стирается.я ставил Meyle номер 1009190007 новый стоит около 800 р, полтора года полет нормальный:)

Lizunoff

New member
Проверьте мультиметром сопротивление . изменяя положение должно меняться. Дальше делайте выводы проблемы в проводке или как, может просто коротит на землю где нить

Для наилучшего результата можно подключить лампочку 4-5W через этот датчик к батарее и наблюдать плавное затухание лампы. Если есть изъяны на резисторе, то вы заметите это по лампочке.

Сверху