Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень резко увеличился расход. С 10 литров в городе переросло в 18-20. При чем это с последней заправки. С чем это может быть связано. Я понимаю морозы, прогревы, но не настолько же. Какие будут мысли???
Варианты для размышления: 1. умер лямбда зонд 2. оооочень бадяжный бензин 3. долго греешь машину з.ы. Не плохо бы было указать мотор и бензин который заливаешь
такая же фигня блин, вот думаю на лямбду, но я и грею долго минут 15-20, но почему из-за прогрева увеличивается расход? ведь машина наоборот стоит, обороты ниже, значит и жрать должна меньше? нет?
ооой у меня вообще жесть с расходом, ААМ 97 год . 1.8 расход был примерно 10-12 ..теперь уже стабильно стал 15-17 ...и ЕСЛИ ОТКРЫТЬ ОКНО в машине то очень сильно воняет каким то странным запахом ооочень ..типо каким то переработанным бензином или на оборот не переработанным и в машине ужасно сильно пахнет, а если не открывать окна то и не пахнет..но запах и расход топлива в принципе в одно время появились .... заправляюсь на 1000рублей проезжаю всего лишь 160-190 км
у меня моновпрыск ... 95 всю жизнь лью ( ...раньше такого не было . А теперь вместе с огроомнейшим расходом и появился этот ужасный запах бензина ..прям он реально сильный очень и не понятно, толи он какой то запах переработанного уже или неотработанного бензина..если окна не открывать то и не пахнет вообще .