Уходит масло.

Требуется помощь, дяди. Уходит масло, причем в лошадиных количествах. примерно 90 грамм на 100 км)) это нереально скажете вы, нет плять, это запросто. Машина не дымит, подтеков не наблюдается(благо лето, сухо) легко проверить. двигатель ABS. Уже замаялся каждую тысячу новую баклашку с литром масла покупать.

zav

New member
Свечи в масле? Я думаю что проблема в МСК, надо менять.

была такая же проблема.. хотел всего лишь поменять мск... но сняв клапанную крышку, мне захотелось снять головку, чтобы притереть клпана.... ну и понеслось поехало) в итоге внепланова капиталка движка. около 20к зч)) но благо все делалось своими руками) проехал 2тыщи после переборки.. масла ниграмуленки не съел

Сальники ко промвала не текут? В антифризе не наблюдается эмульсии? Снизу КПП масляная грязь есть? Сцепление не буксует?

bossik32

New member
меняй все сальни ВСЕ.. смотри прокладку картера еще у меня текло за шкивом где помпа...прокладка пробилась

basketo

New member
возможно если МСК в хлам убитые) скажу что при демонтаже старых мск... я понял один факт... предыдущий хозяин был *удак.... я не мог понять как можно умудриться одеть мск так, что у него износ был по диагонали, тоесть одет был как то боком)

Сверху