Вентилятор печки ХЕЛП

Включаеш печку не работает вентилятор по вентилятору стукнеш заработает, также едиш и обороты то падают то поднимаються, а то и совсем отключаеться включаеться, подскажите как отмазаться от этой проблемы малой кровью

Sweet Girl

New member
провода проверяй в районе печки в ногах пассажира, в самом моторе очень похоже что Щетки под замену. оброты ( двигателя) как результат нагрузки котора ято появляется на генераторе то нет ( мотр печки то тряхнет и заработал /то нет)

Valera Tsygankov

New member
если чё мотор легко менять я 4 ого января в мороз на улице за 20 минут поменял, т.к. надо было в гости ехать, а щётку оборвало.

скорее всего, термопредохранитель умер. Находится в блоке резисторов, в маленькой нише, недалеко от электродвигателя.

shizhnyak

New member
у меня проблема другая,, венилятор работает когда включаеш теплый воздух. А когда включаешь холодный потока воздуха как и не было, хотя сам вентилятор дует, че за херь не пойму. подскажите кто знает, ато в дождь стекла потеют а тряпкой пользоваться без полезно

тогда дело в крутилке/ручке контакты старые. у меня тоже счас вторая скорость неравномерно работает, стоит ручку на себя от себя пошевелить начинает нормально крутится.

Карэн Esmio

New member
у меня работала ток 2-3, 1 и 4 тоже отказали. В Итоге сейчас вообще ни одна скорость не работает, пробовал чистить контакты на регуляторе скоростей вентилятора, не помогло и поджимать пробовал все ровно не заработало. И предохраны целы. что делать?, может залесть глянуть что с реле?? и вентилятором?

менял сам ...купил китай работает 2 года без проблем...до 95 года они стоят без кожуха после 95г мотор в сборе с кожухом работы на 20 минут

Сверху